足寄町/お知らせ

お知らせ 採用 重要なお知らせ

更新日:

会計年度任用職員(一般行政事務)の募集について

会計年度任用職員(一般行政事務)に欠員が生じましたので、下記のとおり募集いたします。

任用を希望される方の応募をお待ちしております。

1 採用予定人数 2人

2 職務内容 足寄町役場で一般行政事務に従事する

3 任用期間 令和3年6月1日~令和4年3月31日

※任用期間満了後も、選考等の能力実証を行った上で、再度任用する場合があります。

【応募方法】

履歴書(写真貼付)を持参の上、役場総務課総務室職員担当まで、ご本人がお越しください。

簡単な面接を行います。なお、資格を有する方は、資格を証明するものの写しを添付してください。

【待遇など】

令和3年度 会計年度任用職員 登録募集内容.pdf (366.2KB)をご参照ください。

なお、一般行政事務の他にも、給食業務・介護業務・看護師業務・プール受付監視員に欠員が生じておりますので、参考として同資料に掲載させていただいております。

このページの情報に関するお問い合わせ

足寄町役場 総務課総務室職員担当

0156-28-3850(直通)

より良いホームページにするためにアンケートにご協力してください。

質問:お求めの情報が十分掲載されていましたか?

質問:ページの構成や内容、表現は分かりやすかったでしょうか?

不足していた情報や、調べたかったことなど、他にご感想があればご意見・お問い合わせフォームからお送りください。